Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte
Bitte beachten Sie:
Dies ist ein Auszug unserer Mittags- bzw. Abendkarte.
Zusätzlich stehen Ihnen wechselnde saisonale sowie Tagesgerichte zur Auswahl.
Zwischen 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bieten wir ein verkleinertes Speisenangebot an!

 

Suppen und Vorspeisen

     
 
 
    Rinderkraftbrühe mit selbstgemachten Kräuterflädle  
4,30
     
    Schwarzwälder Kartoffelsuppe  
4,70
     

  Selbstgemachte Goulaschsuppe mit Brot  
5,20
 
 

  Beilagensalatteller  
4,50
 
 

 

Alles mit Salat

     
 
 

  Salatplatte mit Käse und Ei  
10,60
 
 

  Gebratene Putenbrustfiletstreifen mit verschiedenen
....Salaten
 
12,80
 
 

  Rumpsteak mit selbstgemachtem Zwiebelsauerrahm,
....an Salatvariationen
 
15,00
 
 

 

Toast

     
 
 

  Toast Brüderlin
....Toast mit gekochtem Schinken
....Champignons à la crème und Käse überbacken
 
9,50
 
 

 

Strammer Max
....Graubrot mit Schwarzwälder Schinken und Käse
....überbacken, Spiegelei, an einer Salatauswahl

 
8,90
 
 

 

Vegetarische Gerichte

     
 
 

  Abgeschmelzte Käsespätzle, bunter Salatteller  
11,50
 
 

  Steinchampignons auf selbstgemachten Eierspätzle,
....Salatteller
 
11,60
 
 

 

Fischgerichte

     
 
 

  Zwei Matjesfilets, nach "Hausfrauen Art",
....Dampfkartoffeln
 
9,50
 
 

  Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet
....mit Kräuterbutter, an verschiedenen Salaten
 
14,00
 
 

  Gebratenes Zanderfilet
....Schwenkkartoffeln, Salatteller
 
17,80
 
 

 

Gerichte für die Kleinen

     
 
 

  Kindermenü

Ein Paar Wiener Würstchen
Pommes frites

Eiszwerg

Dazu servieren wir ein Glas Multivitaminsaft

  8,60  
 
    Drei Stück Reibekuchen mit Apfelmus  
4,90
     
    Paniertes Schweineschnitzel Pommes frites  
7,30
     

 

Hauptgerichte

     
 
 

  Maultaschen mit Schinken und Käse
....überbacken, bunter Salatteller
 
15,20
 
 


  Paniertes Schweineschnitzel
....Pommes frites, bunter Salatteller
 
15,20
 
 

    Putensteak Hawaii
....Kroketten, bunter Salatteller
 
15,80
 
 
 

  Hirschmedaillon auf Pfifferlingrahmsauce,
....selbstgemachte Eierspätzle, Preiselbeeren,
....bunter Salatteller
 
19,80
 
 


  Zwiebelrostbraten
....Grüne Bohnen, Pommes frites
 
19,80
   

 

Vesperkarte

     
 
 
    Wurstsalat mit Brot  
7,50
     
    Gebackener Fleischkäse mit Zwiebeln und Brot  
7,50
     
    Paniertes Schweineschnitzel mit Brot  
9,00
     
    Portion Schwarzwälder Schinken
....mit Brot und Butter
 
11,50
     
    Rumpsteak mit Zwiebeln und Brot  
14,60
     

 

Dessert

     
 
 
    Eine Kugel Eis  
1,20
     
    Kindereisbecher Eiszwerg
....Zwei Kugeln Eis, Sahne, Schokoladensauce
 
3,20
     
    Heiße Liebe
....Zwei Kugeln Vanilleeis, Sahne, heiße Himbeeren
 
4,20
     
    Warmer Apfelstrudel
....mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
 
4,70
     
    Coupe Danemark
....Zwei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce
....und Sahne
 
4,20
     
    Eisbecher Hawaii
....Zwei Kugeln Vanilleeis, Ananasstücke,
....Sahne, Eierlikör
 
4,80
     
    Schwarzwaldbecher
....Zwei Kugeln Vanilleeis, Kirschen,
....Sahne und Kirschwasser
 
4,80
     
    150g Käsewürfel mit Baguette und Butter  
4,50
     

 

 


 
Getränke
 
    Im Ausschank vom Fass:      
 
    ....Riegeler Landbier      
 
    ....König Pilsener          
    ....Schöfferhofer Hefeweizen      
 

 

 

 

 

Kulinarischer Kalender

vor Ostern Fischwoche
April-Juni Spargelspezialitäten
Juni-September verschiedene Pfifferlingsgerichte
Oktober-November Wildspezialitäten
ab 11. November
bis Weihnachten
Gänsebraten

 

 

 

 

© 2015 by Ernst Singer